¡Cheesecake de Snickers!

¡Cheesecake de Snickers!
Tiempo de preparación
30 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
45 min
Porciones
15

Ingredientes

Molde

Molde rectangular, medida de cavidad: 4x12x1.5 cm

Ingredientes cheesecake

630 gramos Queso Crema
200 gramos Azúcar
4 Huevos
10 gramos Vainilla

Ingredientes Ganache

200 gramos Chocolate Oscuro
100 gramos Crema para Batir

Ingredientes Caramelo

160 gramos Azúcar
30 gramos Agua
60 gramos Crema para Batir
5 gramos Vainilla
65 gramos Mantequilla (Sin Sal)
2 gramos Sal

Ingredientes Streussel

50 gramos Cacahuate (Molido)
50 gramos Azúcar
50 gramos Harina
50 gramos Mantequilla (Sin Sal)

Ingredientes Nougat

400 gramos Azúcar
150 gramos Agua
15 gramos Melaza
1 Clara de Huevo
200 gramos Crema de Cacahuate

Ingredientes Cacahuate

300 gramos Cacahuate (Sin Sal)

Instrucciones

Procedimiento Cheesecake

Precalentar el horno a 325*F.
Batir el queso crema hasta ablandar, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que esponje, aproximadamente 2 minutos.
Incorporar la vainilla seguido de los huevos, uno por uno. Batir hasta obtener una textura homogénea y lisa.
Colocar en moldes y hornear durante 15
Retirar del horno y dejar enfriar.
**Para facilitar el proceso de desmoldeo puedes congelar tus cheesecakes en el molde.

Procedimiento Ganache

Colocar todos los ingredientes en un recipiente para el microondas.
Calentar en intervalos de 30 segundos, mezclando entre cada uno hasta que se derrita y esté homogéneo.
Dejar enfriar.
Poner en manga con duya al gusto o usar para salsear el plato.

Procedimiento Caramelo

Colocar azúcar y agua en una olla y calentar en estufa a fuego medio hasta formar un caramelo obscuro.
Incorporar poco a poco la crema para batir y la vainilla.
Finalmente, agregar la mantequilla y mezclar hasta que sea una mezcla homogénea.
Dejar enfriar totalmente.
Incorporar los 300 g de cacahuate.

Procedimiento Streusel

Cremar la mantequilla con el azúcar.
Incorporar el cacahuate molido y la Batir hasta formar una masa y dejar reposar en refrigerador durante 20 minutos.
Precalentar el horno a 350*F.
Sacar la masa del refrigerador y picar en trozos pequeños.
Hornear durante 15 minutos y dejar enfriar.

Procedimiento Nougat

Colocar azúcar, agua y melaza en una olla y calentar en la estufa a fuego medio hasta que alcance una temperatura de 250*F.
Aparte comenzar a batir la clara de huevo hasta espumar. Incorporar en forma de hilo el almíbar sin dejar de batir hasta que quede con la consistencia de crema de cacahuate.
Agregar la crema de cacahuate y mezclar con una espátula miserable de forma envolvente hasta homogenizar.
Verter inmediatamente sobre un molde y dejar enfriar.
Desmoldar y hacer pedacitos.

Montaje

Colocar el cheesecake en el centro del plato.
Poner con una cuchara una línea de caramelo con cacahuate.
Decorar sobre el cacahuate con ganache (puede ser mangueado), streusel y nougat.
Opcional: Decorar al gusto con una pieza de chocolate.

Información Nutricional

Tamaño de la porción 1
Porciones 15

Nota

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